КУХНЯ
/
Город в городе

Город в городе

Посетив «Иннопром», мы не смогли обойти своим вниманием стенд нашего нового клиента. В этом году именно нам было доверено освещать в СМИ деятельность Сбербанка на выставке «Иннопром». В наши задачи входило написание статей и дальнейший их выход на ведущих новостных порталах Екатеринбурга, а также размещение ТВ-сюжетов на местных телеканалах.

Форматом стенда «город в городе» от Сбербанка остались совершенно покорены. Отправились в виртуальную прогулку на велосипеде, выпили бодрящей газировки, ненадолго вернулись в гимназистскую пору – и оценили достоинства биометрической системы оплаты школьных обедов. А самое главное, на личном примере убедились, что обычная банковская карта помимо своего прямого назначения может выполнять еще массу функций – начиная от роли пропуска и заканчивая  читательским билетом в библиотеку.

Кстати, обладатели стойкой неприязни к постоянно теряющейся мелочи могут порадоваться! Оплатить за проезд можно будет все той же банковской картой. Мы затестили – нам понравилось!


«19 84» на выставке «Иннопром» «19 84» на выставке «Иннопром» «19 84» на выставке «Иннопром» «19 84» на выставке «Иннопром»