КУХНЯ
/
Джига-дрыга

Джига-дрыга

Цитировать Раневскую в «19 84» – не просто правило хорошего тона. Ее высказывания всегда с нами, а портрет занимает достойное место, потеснив бизнес-литературу. Примерив высказывания Фаины на себя, мы поняли, что под многим мы готовы подписаться.

За два года работы мы обзавелись не только значимыми клиентами и весомым портфолио, но и массой историй о нас и нашей повседневной жизни. Делимся частью нашего корпоративного фольклора.

Устроители V Конгресса специалистов event-индустрии обещали, что он будет легендарным (и надо сказать, обещание выполнили). Заявленному уровню нужно было соответствовать – наш мини-буклет для Конгресса украсили знаковые факты о цифрах 19/84 .

Размещение рекламы в регионах – занятие не только интересное, но и требующее огромной выдержки. Мы выяснили, куда обычно уходят нервные клетки трафик-менеджеров и немного пошутили. Ну, почти пошутили. 

На сегодняшний день в распоряжении каждого члена команды «19/84» находится более 400 книг по наиболее актуальным направлениям, связанным с повышением личной эффективности.

Читать подробнее. 

Сегодня нашему молодому агентству исполнился ОДИН ГОД! Много это или мало? С точки зрения жизненного цикла корпораций – мы еще просто неоперившиеся птенцы. Но для нас этот год был просто огромным!

Когда новый сотрудник приходит работать в нашу команду – ему выдается список книг к прочтению, чтобы «быть в теме» и мыслить с нами на одной волне. Большинство книг есть в нашем офисе, в собственной библиотеке агентства.

Наверное, в любом офисе любой компании у сотрудников существуют свои шутки, которые понятны только им одним. Так, и у нас есть байка, которой мы с хотим поделиться с вами.

+