КУХНЯ
/
Нам 1 год!

Нам 1 год!

Всем привет!

Сегодня нашему молодому агентству исполнился ОДИН ГОД!
Много это или мало? С точки зрения жизненного цикла корпораций – мы еще просто неоперившиеся птенцы. Но для нас этот год был просто огромным!

679_452.jpg

• Мы сформировали команду! Юлия Урсу, Наталия Горбунова, Ксения Телегаева – девчонки, которые год назад не побоялись вступить на зыбкую территорию старт-апа. Спасибо Вам за то, что Вы не боитесь сложностей, что Вы не просто выполняете хорошо свою работу, а вкладываете душу и весь свой профессионализм, делая на каждом проекте намного больше, чем от Вас требуется. Спасибо за то, что Вы, порой, выполняете работу скрипача, виолончелиста, того, кто играет на рояле, и настройщика фортепиано – и все это одновременно. И не говорите: это не моя работа.

• Мы переехали в свой офис в БЦ Небо. Все, кто к нам приходят, говорят, что у нас светло, уютно и хорошо. Приходите! Мы всегда рады гостям!

• Мы сделали свой сайт. Еще совсем чуть-чуть – и мы покажем Вам его.

 • Мы уже пережили свой первый ребрендинг! И наш новый фирменный стиль нам очень нравится. Он динамичный, взрослый, он отражает суть наших стремлений и он амбициозный, как и мы.

 • Мы поняли, кто мы с точки зрения наших основных направлений деятельности, а ведь на первых порах были споры, метания, желание объять необъятное…

 • И теперь у нас уже есть свое внушительное портфолио с солидными брендами!

 • Более того, у нас есть положительные отзывы о нашей работе уже в нынешней истории – и это очень вдохновляет! Потому что это значит, что мы все делаем правильно.

 • У нас даже вышла наша первая собственная реклама в журнале «Собака» ☺
Неплохо для первого года жизни ☺

685.jpg

Скажу откровенно, планов у агентства «19 84» – очень много, амбиций – еще больше! Спасибо всем тем, кто нас поддерживает, любит и верит в нас! Спасибо любимым клиентам и ответственным подрядчикам.
Сейчас у нас романтический период жизни агентства. И это невероятно круто. Когда работа вдохновляет, когда ты уверен в людях, с которыми работаешь.
Ура нам!

 Екатерина Маркова

685_markova.jpg