КУХНЯ
/
Растащили на цитаты

Растащили на цитаты

раневская1.jpg

Цитировать Раневскую в «19/84» – не просто правило хорошего тона. Ее высказывания всегда с нами, а портрет занимает достойное место, потеснив бизнес-литературу. Примерив высказывания Фаины на себя, мы поняли, что под многим мы готовы подписаться.


«Оптимизм – это недостаток информации»

наши компетенции.jpg

Тот редкий случай, когда мы готовы поспорить с многоуважаемой Фаиной Георгиевной. Как раз умение работать с информацией – основа нашей уверенности в том, что спланированная рекламная кампания пройдет как надо! В числе излюбленных аналитических инструментов – базы данных Mediscope (ex-TNS), Espar Analytic и Comcon, а также целый ряд диджитал-инструментов, среди которых нам весьма симпатичны, например, Similarweb и Megaindex. Благодаря им мы можем обеспечить эффективность размещения рекламы как на тв, радио, наружной рекламы, так и в сфере диджитал. К слову, у «19/84» есть свой туз в рукаве – собственные аналитические разработки, которые позволяют работать с нестандартными запросами наших клиентов – к примеру, давать комплексный срез по онлайн активности конкурентов по пяти городам для одной девелоперской компании Екатеринбурга. Из этой же серии – федеральная аналитика по активности конкурентов в соцсетях для Ив Роше.


«Животные, которых мало, занесены в Красную книгу, а которых много – в Книгу о вкусной и здоровой пище» 


Без имени-1.jpg

Любой онлайн-справочник изобилует огромным количеством рекламных агентств, каждое второе из которых будет уверять в комплексном подходе к работе и в индивидуальном отношении к каждому заказчику. Для нас это не просто слова. В числе наших экспертиз – «редкая редкость» – качественное, глубокое и вдумчивое стратегическое планирование, которое нынче днем с огнем не сыщешь. Мы идем от бизнес-задач заказчика. И предлагаем не стандартный набор по размещению, а нужные инструменты для достижения конкретных целевых показателей.


«Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду – из-за компании»

10-genialnyih-rugatelstv-fainyi-ranevskoy-5.jpg

Мы быстро поняли: при нашей работе важно качественно отдыхать. Часто клиенты любят срок «вчера», и тогда трудовые будни растягиваются до глубокой ночи, обсуждение стратегий занимает все выходные, а мы начинаем мечтать, чтобы в сутках появился дополнительный час, а лучше 10! Поэтому квесты, вылазки за город и обязательное празднование Дней рождений в корпоративном кругу – настолько непременные пункты, как и периодическое бдение во время сдачи проектов.


«Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем завести семью, стоит подумать: что тебе важнее – все или семья»

фото-Фаина-Раневская-2.jpg

Фаина могла бы нами гордиться: большинство наших сотрудниц успешно совмещают семью и работу. Эксперты по тайм-менеджменту и Agile скромно стоят в сторонке – настолько продуктивно работать и гибко перестраиваться в процессе умеют только мамы!


«Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни – для света и тепла, а другие – в жопу»

ranevskaya_269.jpg

Еще раз о важности команды и ее человеческих качествах. Реклама – это сурово и жестко. Пройдя все согласования, выбив бонусы для клиента, забронировав лучшее время выхода, мы наконец-то выдыхаем. Гореть и не сгорать – такими способностями обладаем только мы. Ну, и еще мать драконов.